市疾控中心召开应急技能竞赛活动总结会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

96日,“2017年江西省卫生应急技能竞赛活动总结会”在我中心召开。来自市疾控中心、东湖区疾控中心以及新建区人民医院的10余名参赛选手、带队老师和相关科室负责人参加了会议。中心主任陈海婴、副主任陈盛恩分别听取了大家的竞赛体会,并做了竞赛活动总结。

会上,各参赛队员及带队老师交流了本次竞赛交流的心得体会,队员们针对此次竞赛的不足以及以后竞赛给出了建议,各个专业的带队老师们针对下一步如何抓好训练和指导提出了各自看法。陈盛恩副主任表示大家根据交流的体会和建议,补短板,强长板,抓好比武和竞赛,提升中心卫生应急能力建设。

最后,陈海婴主任在会议上总结,中心明确“一个中心,两项能力,三大目标,四项保障”的发展新路线,卫生应急能力作为能力建设的核心内容之一,在此次卫生应急技能竞赛得到充分体现。通过此次竞赛,中心提升了卫生应急能力、强化了卫生应急队伍,今后,市疾控中心将以能力建设为中心,以大比武、大竞赛为抓手,全面提升我市疾控系统疾病防控和科技创新能力,推动我市疾控工作全面发展。

 

 


作者:文/图 邓志强 来源:应急办 发布时间:2017年09月08日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837