南昌市完成死因监测和肿瘤登记工作督导


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为了加强我市死因监测与肿瘤登记管理工作,评估死因监测和肿瘤登记相关单位的工作质量。82-818日,南昌市卫计委组织专业人员对各县(区)进行了督导。

本次督导覆盖各县(区)死因监测和肿瘤登记工作。抽查了各县(区)1家二级以上综合性医疗机构和1家社区卫生服务中心或乡镇卫生院。督导采取现场查看工作资料、计算机数据,询问基层业务工作人员等方式进行。督导组针对存在的问题提出整改意见。同时督导组还与暂未开展死因监测和肿瘤登记的高新区、红谷滩新区、昌北经济开发区进行了协调,将定期启动此项工作。      

本次督导及时发现和解决工作中存在的问题,促进我市死因监测和肿瘤登记工作再上新台阶。


作者:文/图 范义兵 来源:慢病科 发布时间:2017年08月22日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837