美国夏威夷大学教授到南昌疾控中心开展学术交流


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

531,美国夏威夷大学鲁元安教授应邀来南昌疾控中心开展学术交流,中心领导班子与学术创新团队等20余人参加了本次学术交流会。

交流会上,中心副主任陈盛恩简要地介绍中心科技创新团队概况;各科技创新团队负责人分别对近期各团队研究方向与研究进展做了交流。鲁教授对中心重视科技创新工作表示赞赏和支持,在听取各创新团队汇报后,对各创新团队研究项目一一做了点评,并在会上就下一步研究合作交换了意见。

“人才兴业,科技兴业”是南昌疾控中心一直秉承的发展理念。近年来,中心大力推进“人才高地”建设,通过走出去,引进来战略,大力培养人才,多名骨干走出国门,赴日本、澳大利亚、美国学习及交流访问。不断开展的学术交流活动正在推动南昌疾控中心的科技创新工作,助力南昌疾控中心创建“学习型、创新型、研究型、服务型、健康型”疾控。


作者:文/图 邓志强/华伟 来源:应急办 发布时间:2017年06月06日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837