市疾控中心迅速传达落实市政府全体会议精神


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

76日上午,市疾控中心召开作风建设推进会,迅速传达落实市卫计委关于市政府全体会议精神,对中心的作风建设工作进行强调和部署。市疾控中心主任陈海婴、书记饶艳华参加会议并讲话,中心分管主任、中层干部30多人参加了会议。

会上,饶艳华书记首先传达了市卫计委关于市政府全体会议精神。饶艳华书记要求,各科室要认清形势,高度重视,对照“怕、慢、假、庸、散”等作风之弊,思想认识要再提高,居安思危,对标对表,抓好落实,特别要加强部门间、科室间的沟通交流,通力合作做好各项工作。

会上,陈海婴主任强调两点要求,一是要牢固树立“不作为就是腐败”的认识,将作风建设常抓不懈。要不断增强政治自觉,进一步转变作风,强化担当,引导党员干部把心思用在推动工作上、用在履职尽责上、用在为民服务上,狠抓各项工作的落实。二是牢固树立“作风建设永远在路上”的认识,下大力气整治各种作风问题。要举一反三,以深入开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动为契机,改善服务环境,提高服务效率,对照 “怕、慢、假、庸、散”,组织科室学习讨论,查找自身不足,抓好整改落实,切实提升“放管服”改革质量和作风纪律整治效果。

会议最后,要求各科室认真做好半年总结,特别做好重点工作的推进,扎实谋划好下半年工作,切实抓好年度各项工作目标任务的落实。


作者:【袁晨颖/李卫民 文/图】 来源: 发布时间:2018年07月09日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837